Whatsapp lagi-lagi keluar inovasi paling barunya nih. Sebelomnya, Whatsapp bikin fitur bisnis, sekarang, video call di aplikasi chat ini bisa sambil buka aplikasi lain, termasuk main game!

Mamang dapet dari kompas.com, jadi Whatsapp baru aja ngerilis fitur picture in picture (PiP) buat video call mereka. Fitur ini ngebikin kalian bisa buka aplikasi lain pas lagi video call. Jendela video call kalian gabakal ilang, cuma jadi kecil, dan bisa buka jendela lain buat ngirim pesen atau main game.Sayangnya, fitur ini cuma bakal ada di versi Android paling baru, Android Oreo. Buat versi-versi Android sebelummya, fitur ini masih belom bisa dipake, jadi ya sabar-sabar aja ya, sambil ngarep Whatsapp bakal bikin fitur kayak gini di Android versi lama.

Makin tambah keren aja ya Whatsapp. Mamang jadi kebayang main game sambil ngobrol sama temen pake video call, pasti asik banget, ya nggak sih?